EN [退出]
中国灵异事件>中国新闻

_法国《费加罗报》整版刊登对胡锦涛主席专访

2017-10-23 22:51

中新社巴黎11月2日电 (记者 卫中)在即将对法国进行国事访问之际,中国国家主席胡锦涛接受了法国《费加罗报》的专访,就中法、中欧关系以及中国参与国际事务等相关问题,回答了记者的提问。

法国《费加罗报》2日在头版头条位置刊登了胡锦涛主席的大幅彩色照片,并以一个整版刊登了专访全文。

该专访以《胡锦涛:中国愿与法国增进战略合作》为题,说明在即将对法国进行访问之际,胡锦涛表示希望中国将通过与法国加强坦率和真诚的对话,增进相互了解和互信,促进相互尊重和平等,推动两国关系健康稳定发展。

胡锦涛还表示,中法之间要进一步扩大经贸和人文交流。通过此种合作,中法关系应当超越简单的投资贸易模式,建立新型平等的合作伙伴机制,以此来加强战略合作应对全球性挑战。

在专访中,胡锦涛还就中欧关系、即将到来的G20峰会、汇率问题、中国和平发展方针及21世纪国际关系建设等,回答了法国记者的提问。

除专访文章外,《费加罗报》还刊登了胡锦涛主席的个人简历,并说明这是胡锦涛对法国的第二次国事访问。

据介绍,已有184年历史的《费加罗报》是法国最主要的日报之一。

记者今天还注意到,巴黎香榭丽舍大街上已挂起鲜艳的中国国旗,法国迎接中国贵宾的气氛越来越浓。

中国国家主席胡锦涛定于11月4日至6日对法国进行国事访问。

当前文章:http://x9bbd.xawdt.cn/20171014/tzrr.html

发布时间:2017-10-23 22:51

水彩  三星堆  韩国电影  再见,寒生 籽月txt下载  成都 雾霾  一夜孽情  哈弗官网  丹尼尔·雷德克里夫jb  spring软件  游侠电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国《费加罗报》整版刊登对胡锦涛主席专访 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新a股最小市值公司前十_马自达3二手车